Helferverein des THW Ortsverbands Daun-Vulkaneifel

Der Helferverein des THW-Ortsverbandes Daun-Vulkaneifel wurde 2008 gegründet um die ehrenamtliche Arbeit der Helferinnen und Helfer auf gemeinnützige Art, mit Rat und Tat, zu unterstützen.

Er hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit Spenden und Aktionen, die Arbeit des Technischen Hilfswerks mit einer finanziellen und materiellen Unterstützung, zusätzlich zu der vom Bund bereitgestellte Ausstattung, zu fördern und zu verbessern.

Durch dieses Engagement der Mitglieder und Förderer des Vereins kann die Arbeit des THW Ortsverband Daun-Vulkaneifel unterstützt werden!

Unterstützt werden durch den Förderverein u.a. Belange wie folgt:

• Finanzielle Unterstützung des THW-Ortsverbandes bei Ausstattung und Beschaffung an Fahrzeugen, Ausrüstung, Gerätschaften, Schutzmaßnahmen uvm.
  • Erhaltung und Pflege diverser Fahrzeuge und Geräte
  • Den Unterhalt der Unterkunft
  • Förderung der Jugendausbildung und -arbeit innerhalb des Ortsverbandes

Der Förderverein wendet jedes Jahr eine hohe Summe an finanziellen Mitteln für die Anschaffung von benötigten Arbeitsmaterialien und Fahrzeugen auf. Um seiner Arbeit nachkommen zu können, ist er auf die finanzielle Unterstützung durch Spenden angewiesen!

Unterstützen deshalb auch Sie unsere ehrenamtliche Arbeit und sorgen so für die Erhaltung der gemeinnützigen Unterstützung des Technischen Hilfswerks.

(Spenden können entsprechend bescheinigt werden!)

Sie wollen spenden? Dann bitte auf folgendes Konto:

THW-Helfervereinigung Daun-Vulkaneifel e.V.

BIC: GENODED1BNA

Volksbank Rhein-Ahr-Eifel eG

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne hilfreich zur Seite.

Unterstützen auch Sie den OV Daun-Vulkaneifel mit Ihrer Mitgliedschaft im Helferverein oder einer Spende!